Week-end Truffe

De mi-Novembre à mi-Mars, vous serez accueillis au Petit Jas (logement attenant à notre maison de famille) du vendredi au dimanche pour passer 2 jours à la découverte de la rabasse (nom provençale de la truffe). Marché, musée, cavage et dégustation seront au programme.

LE LOGEMENT

  • Confortable pour 2 à 6 personnes
  • Cuisine équipée (frigo-congélateur, plaque induction, four, micro-onde, lave-vaisselle, cafetière, grille pain, ustensiles de cuisine).
  • 3 chambres spacieuses (lits King-size 180×200 ou lit double 160×200)
  • Salles de bain et toilettes privatives à chaque chambre.
  • Linge de lit et serviettes de toilette fournis.
  • Equipements : Wifi, télévision, livres, jeux…
  • Extérieurs : piscine 8 x 4 m (en saison), coin repas, salon de jardin, plancha, transats, hamac, trampoline, table de ping-pong, terrain de pétanque.
  • Pour vos petits-déjeuners, nous mettons à votre disposition les boissons (café, thé, infusions, lait, chocolat), pains, beurre, confiture et fruits frais de saison.

LE PROGRAMME

  • Vendredi, arrivée à partir de 17h, repas libre au logement ou dans un des nombreux établissements de la région.
  • Samedi, après le petit-déjeuner, visite libre du renommé marché aux truffes de Richerenches et de son musée situé dans la Commanderie Templière.
  • à midi, repas Dégustation de l’omelette aux truffes à la salle des fêtes du village de Richerenches (apéritif, omelette, aux truffes, salade, fromage, dessert, café et vin compris).
  • l’après-midi, à vous de choisir entre une belle randonnée, la visite d’un vignoble ou du Château de Grignan…
  • Samedi soir, repas libre au logement ou dans un des nombreux établissements de la région.
  • Dimanche, matinée libre puis à partir de midi, découverte de la truffe noire. Vous découvrirez les truffières, le cavage (recherche de la truffe par le chien), les principes de culture de la truffe, les différentes espèces. Vous vivrez un moment inoubliable avec la possibilité de découvrir le diamant noir à sa sortie de terre, de le toucher, le sentir. Puis viendra le moment de le déguster… Un menu unique composé de plats truffés de l’entrée au dessert. Des recettes simples afin que vous puissiez réellement découvrir tous les arômes du diamant noir. Les vins AOC de la région accompagneront idéalement ce repas.
  • Départ dans l’après-midi.
  • Prix 490 € pour 2 personnes puis 125€ / pers. supplémentaire jusqu’à 6 personnes

LES OPTIONS (à régler sur place)

  • Dîner livré sur place par un restaurateur
    • Entrée – Plat – Dessert………..25 € /pers.
    • Apéritif-Entrée-Plat-Fromage-Dessert-Vin………..40 €/pers.
  • Profitez de notre forfait soins, cliquez ici pour plus d’infos.

Envie de découvrir la Truffe ?

Réservez maintenant

Vérifier prix et disponibilité

Arrivée

Départ

Adulte(s)

Enfant(s)

 

 

Recherche en cours

Entrez vos informations

0

Remise:






Votre réservation

Merci pour votre réservation ! Nous venons de vous envoyer un e-mail de confirmation à avec le détail de votre réservation.

Merci pour votre réservation ! Nous venons de vous envoyer un e-mail de confirmation à avec le détail de votre réservation.

Arrivée - Modifier
Départ - Modifier
Nombre de nuits
Adulte(s) - Modifier
Enfant(s) - Modifier
Hébergement - Modifier

Prix de l'hébergement
Taxes incluses
Prix des services supplémentaires -
Coupon discount amount:
Discount amount:

Acompte

Prix total

Au plaisir de vous recevoir !

Au plaisir de vous recevoir !

Acceptez nos politiques pour cette réservation

Paiement

Sélectionnez votre mode de paiement


Vous serez débité de la somme de

Vous serez débité de la somme de

Veuillez entrer les détails de votre carte de crédit ci-dessous


 

Paiements sécurisés SSL cryptés

En cours...

Veuillez vérifier les détails de votre réservation avant de cliquer sur "Réserver maintenant".